Любовь...

Михаил Ассонов
С тех пор, как наш кружится свет:
Любовь - один на все ответ!
Любовь - лекарства лучше нет!
И, в миллионный раз уж спет,
О ней блистательный куплет.
Любовь - пребудет бесконечно...
Любовь - она танцует вечно...
Как солнцем, ей наш мир согрет!
О ней, до самой зорьки алой,
Листы изводит в ночь поэт...
Любовь - ее всегда нам мало!
Ее - всегда недоставало. 
Неважно - ночью или днем.
И в бесконечном хороводе:
Любовь - теряем снова вроде...
Любовь - ее опять найдем...
Она - как дар небес нисходит:
Ее - навечно обретем.
с Любовью - в этот мир приходим...
С Любовью - в мир иной уйдем...

Михаил Ассонов июль 2016