Я бы жил одной мечтой... Чарида

Михаил Гуськов
Я бы жил одной мечтой,
Да она «смечталась»;
Я бы жил тобой одной,
Да, ты с «ним» связалась.

Люди правду говорят:
Если б деньги были,
Я бы очень был богат –
Девушки б любили.

В жизни те, кому везёт,
Крутят шуры-муры…
В магазине – чёрный ход:
Для номенклатуры.

А, ведь, если б, да кабы,
Было б взять приятно
Там кило блатной судьбы,
Да ещё – бесплатно!

С пивом сели б мы под тент –
Ты бы наливала…
Я бы жил, ценя момент,
Да момента мало…

Я – счастливый и блатной
Жил бы, веселился,
А потом пришёл домой,
Взял и застрелился!

201601807