Голос далёких веков...

Лина Лютар
  Голод души утолить

Знойное лето - не в силах...

  Ветер прохладой веет...


   Старость спешит утомить...

  Нет от забот лекарства...

  Мудрость от скорби "совеет"...


   Кратких речей- секрет-

  В долгих людских раздумьях...

  В тихом полёте лет-

  Над роковым бездумьем

  Игр - на чужих мечтах...