Нет боли, нет обиды и печали

Светлана Светлова-Ягодина
Нет боли, нет обиды и печали,
знать было так начертано судьбой,
что я теперь с другим и ты с другой,
ведь мы с тобой любовь свою распяли.

Хоть большего мне в жизни и не надо,
но часто вижу я тебя во сне.
Ты нежно прикасаешься ко мне
в резной беседке в уголочке сада.

И ты такой родной и близкий снова,
гляжу в твои зелёные глаза.
Стекает по щеке моей слеза
и я сейчас на многое готова.

И слышится опять мне звон капели,
и торжествует в сердце вновь любовь.
Жаль это происходит в мире снов,
а просыпаюсь я с другим в постели.

В душе нет ни обиды, ни печали,
открою настежь в комнате окно.
И знаю точно я теперь одно,
что мы любовь по глупости распяли.

2016г.