Кто кого ест? рифмопалиндром

Люрий
Рифмопалиндром - это стих, который читается одинаково, начиная с первой его буквы и с последней.

коБР ЕСТ рок,
карасей - рак,
кариес - арак*,
корт - сер бок.

* - крепкий спиртной напиток ряда восточных стран.

Интересно, что возможно ещё одно прочтение по тем же самым буквам, только с иной разбивкой на слова:

Кобре строк:
кара - сей рак.
Карие Сара, К.
Корт, серб, ОК!

В 4-й строке первого варианта угадывается вспотевший теннисист, топчащий (съедающий) газон уимблдонского корта.
А из параллельной строки второго варианта следует, что этим теннисистом является практически самый лучший современный игрок Новак Джокович.