С тобой вдвоём

Таня Станчиц
Нелепо, пошло - молодиться;
Заколки, бантики носить...
Но не хочу я превратиться
В старушку-бабушку, прости.

Да что вы, братцы, в самом деле!
Футболка, шорты - и вперёд!
Гулять в лесу! Гонять на веле!
Плясать все ночи напролёт!

Не красить губы и ресницы -
Ох, что дано мне - то дано...
Листать стихов твоих страницы...
И в сад выпрыгивать в окно!

Ржать до упаду! Плакать вдосталь...
И целоваться под дождём...
И быть в душе - смешным подростком...
С тобой вдвоём... С тобой вдвоём...

08.08.16.