Ты мой ангел-хранитель

Ирина Рынковская
Ты мой добрый друг,
Ты мой ангел-хранитель.
Сладок замкнутый круг
Твоих рук на плечах.
Ты мой солнечный круг,
Моих дум повелитель –
Мой любимый, я таю в твоих руках…
Жизнь полна перемен,
Дней бежит вереница –
Солнце светит сегодня,
А завтра – дожди.
Только с нашей любовью
Ничего не случится,
Скоро тучи развеет,
Чуть-чуть подожди…


05.08.2016 г.