Восток Ъ

Вальдемар Керенский
i want to be
myself
a region ticket

i want to be
my-own
 toy

consampt Ъ
 erasinin' liguid

dont want
so ёarly
get back get
home

You know
what's going on

Think i do
В - поля я
Ездил сиротой

Внезапно контролёры навалились

Достал с кормана
на груди - всего-то
Diabola расписку

Сижу себе
закинув ноги

А - контролёрша
Ни молчит
Лишь
вдаль-вагоновой отходит

Билет мой безыскусный
Хочу
поблагодарить всецело ржд

Трансиб - он тянется
покуда