Деньги, Честь и Любовь...

Михаил Ассонов
Нам ясно, без сомненья тени:
Бумаг простых дороже - деньги...
Здоровье - денег всех дороже.
Закончить можно здесь, но все же...
Есть главный вывод в афоризме:
Любовь и Честь - дороже жизни!


Ассонов Михаил 2016