Азбука жизни - С8

Вадим Пряхин 2
СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Ты так, любезный, точно
              выбирай работу,
Чтоб не создать себе
             ненужные заботы!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Страшней бедности
ничего нет.

               А.Н.Островский

   Сердце, воображение и
разум - вот та среда, где
зарождается то, что мы
называем культурой.

              К.Г.Паустовский

   Счастье, как любовь, не
знает ни края, ни меры.

                Е.А.Пермяк

            *     *     *