молитва в болезни

Евгений Добров 2
Прикоснись к моему челу
Господь- Спаситель

И сними хворь мою,
Обитель,

Много раз ронял его на плечи.

Знаю вот теперь травму,
Я рождён был так,
Весенним месяцем давним.

Через хворь я зрю во тьму-
Ветер,

Мне бы зацепиться,
Если б.

Этот мой недуг,
Против пути пеплу.

Помутнением ума,
Драмма.

Так вообще чело-
Кудря,

Иссекает иногда
Удаль

И сорвать бы с плеч
Главу ветру.

Выпустить змею-
Пеплу.

Там вотьме,
Там где светел,

Спаси Господи меня,
Вряд ли ветер.