Навсегда

Демьян Карузо
Я люблю тебя как не любят другие,
Это точно! Я чувств не забуду,
Долой ответы - вопросы простые!
Буду я с тобой иль не буду?
И не стоит молчать, решено, однозначно,
Без тебя уже мне не жить,
Если что-то еще для тебя это значит
Позволь мне с тобою быть.
И тогда убедит одинокая ночь,
Что когда-то веяла грезы,
В откровенном спасении душ. Гонит прочь
Эти долгие горькие слезы.
И легка так душа и без слов уже ясно,
Все мне скажут твои глаза,
Ты со мною теперь - моя жизнь прекрасна
И так будет теперь всегда!