Обжоры

Зинаида Попова 2
Покружилась бабочка
над капустной грядкой,
На листочке выбранном
отложила кладку-
Жёлтые крупиночки,
мелкие яички.
Мы решили наблюдать
с  мамой и сестричкой.
Гусенички поползли
по листочку дружно.
Чтобы быстро им расти
зелень кушать нужно.
Не осталось ничего
от листочка скоро…
Удивил нас аппетит
гусениц … Обжоры!