281. Про унитаз на огороде...

Юрий Плясунов
Себе поставил унитаз на огороде,
А рядышком пристроил душ-порядок вроде.
Мол пусть завидует народ-чем не Европа.
Жаль искусали комары опять всю ж...пу.
Но я не парюсь-не беда, ни в коем разе.
Вновь улыбаюсь всем назло на унитазе.
Под душем песенки пою-совсем не хило.
Лягушки квакают в ответ-как это мило!