Интегралы любви

Владимир Войтенко
     (Навеяно песней-
      Sam Brown-"Stop")

Слова...
Вечер дробно вплетается в совесть,
и не важно стене,
                что потом.
Август пишет
             прощальную "Опись",
к перелёту готовясь.
Мы вкушаем с тобой
     крепкий кофе со льдом.

Молодые курортницы
                так же игривы.
Интегралы любви не дают заскучать.
Преграждают маршрут
                потаённые рифы,
и летучие рыбы.
Мы обходим приказов печать.

Мы прелюдией страсти объяты,
интегралы любви
          подгоняют фрегаты.
Стюардесса, так надо...

            (08.8.2016)