Вольному воля

Татьяна Кеосян
Мне ветер все тайны откроет.
Поймают его  паруса.
От пристани тихой,кораблик отчалит,
У смелых иная судьба.

Им ближе соленые волны,
Роднее закат грозовой.
Я знаю давно -только вольному воля,
А воля не сдюжит покой.

Тосуются время и место.
Какая-же  выпадет  масть?
И пусть,в жизни больше,пока неизвестных,
Она не позволит пропасть.

Пусть, ветер сильнее в дорогу.
Пусть, волны поют под кормой.
На гребне волны жизнь, всегда интересней.
А значит, не надо иной.
08.08.2016г.