Шок - это по-нашему

Руслан Шишкин
Шок — это по-нашему.
Морда на век раскрашена.
Квашена ваша капуста.
Скис ты, мой друг, и пусто.
Гнусный он мир наш, Руся.
Плачет твоя Маруся.
Гадкие гуси, падкие.
Чувства не слышат сладкие.
Ватки мне, раз уж колется.
Как тебе, братец, на волетце.
Молится. Больше нечего.
Где здесь другое лечево.
Гнечь это всё,
надкусанный ломать.
Я бы не стал этой грусти хлопать.
Батюшка правильно слушает молча.
Вы же смеётесь, как стая волчья.
Ропща я выйду на сцену и пусто.
Эта ли рожа теперь искусство?
Гнусно, но жизнь ведь такая дева.
Дала и снова перехотела.