Крах идеи

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )

О, досточтимый КУБЕРТЕН*,
Ты рек: вражде и РУБКЕ НЕТ!
И вот мы зрим:- О ИГР МОМЕНТ! -
Сплошь бандитизм И ГРОМ МОНЕТ.


*Пьер де Кубертен - основатель современных Олимпийских игр