С романтикой в душе и...

Впрощ
1-вариант
   С романтикой в душе
И в трепетном волнении
Стремлюсь я вновь к тебе
Желанием томим
   Ромео! Страсти полон!
Спешу к своей Джульетте!
И дверь приоткрываю
Дыханье затаив.
   Но лоб упёрся в скалку
Из глаз метнулись искры
У ног своей любимой
Повержен исполин.
   31. 07. 2016 г.   В. Рощ...

2-вариант 
  С романтикой в душе
И в трепетном волнении
Я музой увлечён
Желанием томим
-Ромео, страсти полон,
В объятиях Джульетты-
К ней дверь приоткрываю
Дыханье затаив
...Мой лоб упёрся в скалку
Из глаз взметнулись искры
...Задерживаться долго
Супруга не велит.
   08. 08. 2016 г.   В. Рощ...