О решении международного параолимпийского комитета

Любимов Павел Севастополь
О решении международного параолимпийского комитета…

Шакалы  проявили  свою суть !
Их визг с поджатыми хвостами
Медведей испугать иль обмануть
Не сможет,  так как Правда с нами !

Но, потирая потные ладошки,
Шакалы, надев маску человека,
Скуля от возбужденья , злобы крошки
Алкают ,  как последняя калека.

Калека Совести,  хотя она им неизвестна…
Какая Честь возможна у мерзавцев ?
Глаза – в – глаза, по правилам и честно
Тем, кто на службе у американцев,

Жить и бороться не дано вовек,
Умеет  так лишь  Русский человек…
08.08.2016