Метка

Татьяна Погорелова
Ты стоишь.
На окраине метка.
В бездну шаг и, расправив мысли,
Ты летишь
Но какая-то сетка
заарканила бездну в смыслы.

Растекаясь, не напрягая,
вещество изначально серое,
в безвоздушной колбочке таешь
с синей надписью:  тело смелое.

Разрывая на атомы клетки,
выделяясь, что-то значишь.
Ты молчишь.
На окраине метка -
Отработана колба, значит.