Феномен кокетства и любви

Вадим Пряхин 2
Когда-то у кокетства явно иссякают силы
И наступает супер чудо из мирских чудес.
Кокетство хоть любовь об этом не просило,
Она легко врывается по воле Бога и Небес!

             *     *     *