Дари Любовь...

Татьяна Дементьева 2
Из сердца, лучики направим,
Подарим Свет и Теплоту!
В стихах истории расскажем
И будем верить в доброту!

И будем верить, что однажды,
Любовь нас всех объединит!
Она в сердечке живёт каждом,
У многих, пока сладко спит...

Проснуться ей, давай поможем...
Свой лучик, другу протяни...
Преодолеть всё, вместе, сможем.
Любовь Пространству подари!

Дари ручью, что наполняет
Тебя живительной водой!
И птичкам, что в саду летают,
От пенья их, в душе покой.

Дари Любовь садам, что дарят
Тебе, прекрасные плоды.
Любовь дари, в благоуханье
Пусть распускаются цветы!

Земля устала от насилья,
Она от нас жаждет Любви!
Так пробуди Любовь в сердечке,
и с благодарностью дари!
7/08-2016