Я научилась...

Лала Вива
Я научилась отпускать тебя,
Что б ты ко мне всегда был ближе.
Я научилась не искать тебя,
Не унижать,
Что б не был ты унижен...
Я научилась уходить одна,
Где никогда тебя не будет...
И не твоя вина,
В том,  что не доверяю людям...
Я научилась называть тебя
По имени,  а не по зову сердца
И разрушать и строить города
И открывать глаза,  а не чужие дверцы...
Я научилась видеть сны... Твои.
Стеречь в разлуке стены .
Вот только разучился ты
За нас  двоих и постепенно...