синичка

Иван Казанский
расскажи мне птичка,
милая синичка.
расскажи мне звонкой
песенкой твоей.
где ты полетала,
что ты повидала?
я тебе поверю.
буду слушать трели.
слушать и мечтать -
как с тобою вместе
мне бы полетать!