Ты возьми меня с собой!

Ти Джи
Тучка в небе,надо мной,
Проплывала   мимо
Ты возьми меня с собой,
Будешь мне любимой
Между морем и землёй,
Точкой в небе голубом,
Птица  гордая летает
Ты возьми меня с собой
Ветер,как лихой ковбой,
Растревожит  мысли
Ты возьми меня с собой,
Только шорох в листьях
Не щадит нас летний зной
Одной рыбке вольно
Ты возьми меня с собой
Шмыг
    -Да,нужен больно!
С русой девушка косой,
О любви вздыхает
Я- тут,рядом,ты постой
Нет,не замечает!
Так просил у всех я встречных,
Разделить  дорогу
Ведь шагать намного легче,
С другом  и с любовью!