Это желание каждого!

Вадим Пряхин 2
Коль дети вырастали б по желаниям нашим,
Они б, в конце концов, все гениями стали -
Ведь для родителей их чада нету краше...
Но в жизни все не могут быть на пьедестале.

              *     *     *