не пугайся

Мари Гардэ
откликнулось сюда - Айла Ше "не затягивай" http://www.stihi.ru/2016/08/05/6911
 

не пугайся

Разве больно? Разве страшно,
Что любила впопыхах?
Ты, мой милый, ошарашен?
Разве не было греха?

Ты моей петлёй опутан
Был до самых до краёв.
Разве было не попутно?
Разве было не вдвоём?

Поспешала, торопилась
Отлюбить... а там - прощай!
Так скажи, ведь было, было?
Камень мой - твоя праща.

Не пугайся, нет вопросов,-
Пролетело, отлегло.
В сентябре прохладны росы,
Летом было так тепло.....