Сила Рода

Маркиза Осень
Руки, отпускаю вас на волю
Делайте отныне, что хотите
Я вас больше «надо» не неволю
Я предвижу тысячи открытий

Крылья, разомнитесь, распрямитесь
Белым опереньем мир украсьте
Род за мной  –  могучий статный витязь
На коне гнедой прекрасной масти

Сила Рода, сила  поколений
Мощь, величие, букет талантов
Вздох тысячелетий и мгновений
Рыбаков, святых и музыкантов

За моей спиной такая СИЛА
Впереди – мой путь к Улыбке Бога
Приняла свой Род и полюбила
И теперь светла моя дорога

Нет ответов … жду, подскажут звезды
Замерла… в священном ожидании
Господи, не будет Род мой мерзнуть
Растеряв себя по Мирозданию

За спиной моей такая Сила
Я смотрю вперед с такой Любовью
Все, что  у небес я попросила
Ставит Бог-Отец у изголовья