Ежевичный чай...

Соловей Заочник
Ежевичные  тонкие  плети
расстелились  по  жухлой  траве.
Ты  опять  ничего  не  ответишь
на  мои  невопросы  тебе.

С  ежевикою  чай  разливаю  –
лишь  две  горсти  сумела  собрать.
Комаров  невесомая  стая
пляшет  в  свете  зари  и  костра.
Затухают  жары  отголоски,
руки  в  саже  и  даже  щека
от  печёной  душистой  картошки,
(снимков  нет  и  не  стоит  искать)
бутерброды  с  пахучей  тушёнкой,
закипающий  фыркнувший  чай...

Близко  так  до  ночей  этих  звонких.
Лишь  душой  дотянусь  невзначай...


8.08.16