Wenn Geplapper

Ýììà Êëåéí
Alles beginnt in uns und nur wir koennen unseren Schmerz heilen.
Wer glaubt, er braucht nur laechelnd durchs Leben zu gehen
und alles geschieht von alleine, Andere sorgen fuer sein Glueck,
wird ganz schnell eines Besseren belehrt.

Fuer Freunde:

 Das Leben wahrlich spueren,
 es fluestern hoeren,
 koennen wir nur in der Stille
 mit uns selbst,
 wenn alles Geplapper
 der Gedanken
 und
 Gefuehle dem Schweigen
 gewichen ist.

Dann hoeren wir die Stimme
 des Universums
 in uns.