психушка

Евгений Добров 2
Жёлтый дом окинут светом.

Там междометья,
Народ с приветом

И споры в нём, и тишина,
Жизнь продолжается едва.

У буйных же есть свой завет,
Кто не повержен тот и свет.

Дорога, грубые границы,
Где человек, а где тряпица.

Дарвинский сюжет,
Того, тогда, далёких лет.

И боль и стоны душ в застенках,
Ни почему.

Пыланье их отнють не редко
И мнится мне святым.

Кругов же много, постоим?