О бренности бытия. Хайбун

Наиля Ахунова
Готовлюсь к поездке на кладбище за городом обстоятельно: собираю сумку, удобную в дороге одежду, цветы, воду. Уточняю расписание арских электричек туда и обратно, погоду и пр. Созваниваюсь с родственниками в районе. Езды около четырех часов в обе стороны. Для меня - целое путешествие. Накануне плохо спится. И после - тоже. Обуревают разные мысли. В большинстве - невесёлые. О бренности бытия. И что я - уже старшая в роду...

выцветают на солнце
искусственные цветы
покупаю белые