Am Anfang

Ýììà Êëåéí
Ich erwarte die
gleiche Unterstuetzung
von den Leuten zurueck,
denen ich sie auch
gegeben habe.
Denn sowas nennt man
Freundschaft.


    Manchmal
 wenn dir die Worte fehlen
 fuer einen Menschen
 der dir am Herzen liegt
 Dann nimm ihn einfach in den Arm
 Hoere ihm zu
 schweige mit ihm
 Schenke ihm deine Zeit
 und zeige ihm
 ohne Worte
 mit einer liebevollen Geste
 "Ich bin fuer DICH da"

Fuer Freunde:

Am ANFANG steht die WAHRHEIT !

Wer sich von der WAHRHEIT abwendet, wendet sich auch von der LIEBE ab !
Wer die LIEBE verraet, kann keine VERGEBUNG empfangen !
Wer sich nicht VERGEBEN kann, findet niemals FRIEDEN !

Die WAHRHEIT steht am Anfang !