Убегать... улетать... 08. 08. 16

Мариянна Фляш
***
Убегать, улетать,
Ускользать на рассвете,
Душой припадать
К небу позднего лета,
Скользить по лучу
Вдоль невидимых крыльев.
Увидеть хочу,
Где мы будем, где были.
В толпе городской
В час кипенья асфальта
Иду за строкой,
Что тобой дышит жарко.
18.08.16