Она не придёт

Сараева Ольга
Она не придёт…
ты напрасно часы подгоняешь.
Она не придёт…
Ты забудь про неё навсегда!
Она не придёт…
Почему? Ты и сам понимаешь!
Она не придёт…
Не придёт…уже никогда!

              Август 2016 г