Если изменишься

Ольга Азарова Шабанова
Развела судьба дороги наши
И петляем каждый по своей.
А они уводят нас всё дальше
Друг от друга,
И Любовь становится ничьей.

Нет надежды ни на Осень,
Ни на Вёсны.
Зачем мне смена форм,
Когда одна?
Даже с  тобой была я одинокой.
Теперь мне всё равно:
С тобой я, без тебя ль!

Надоели зигзаги твои,
Устала я их прощать.
Пусть сердце и у последней черты,
Не будет больше в подушку
Кричать.
Но, если изменишься ты,
Прощу, если скажешь:" Прости!"
Ещё раз.