КАК ЭТО ЖАЛЬ...

Андрей Нюйблом
Как это жаль,
Насколько это жаль,
Продать наш дом,
Как жизнь предать,
Но выхода другого нет,
Жена ушла,
Смирись поэт,
Придеться все отдать,
И променять на
Время без сует,
Быть может не гадать?
Быть может все отдать?
И променять то зло,
Что б в жизнь
             вырвалось
                добро?