За окошком жарко очень

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Мы поссорились с миленком,
Хоть семье немало дней.
Попросила я пеленок,
Притащил он простыней.
***
За окошком жарко очень
Ходят люди в неглиже.
Солнце их расплавить хочет,
Похудели все уже!
***
Не привык я , но придется
Снова травушку косить.
Дождик льет, смеется солнце,
Знать траве высокой быть.