Новогоднее

Лидия Чередниченко
От этого праздника все мы ждем чуда
И чтоб непременно желания сбылись,
На голову деньги и счастье свалились
Желательно сразу и из ниоткуда.

Но чудо свершаем, того и не зная,
Став чуточку лучше, на каплю добрее,
Когда мы в ушедшем году оставляем
Всё злое. И только в хорошее верим!

А ёлку встречая с восторгом щенячьим,
В ушедшее детство мы дверь открываем
И счастье становится вдруг... настоящим!
Да, всем НАСТОЯЩЕГО счастья желаем!
               
                25.12.2002