Вот-вот и постучится

Лидия Чередниченко
Вот-вот и постучится
Веселый Новый Год
К нам снежной рукавицей.
"Вам радостных  хлопот
И праздничных подарков
Я два мешка привез
И смеха - мне не жалко,
И ни грамульки слёз!"
Минуту меж годами
Нельзя нам пропустить.
Ну что, всё загадали?
Желаю не забыть :)
Огнями вспыхнет ёлка
И стрелка вдруг замрет
Тебя мы ждали столько
Ну, здравствуй, Новый Год!
И с праздником искристым
Вольется счастье в дом
А ёлка пахнет чистым
И светлым ВОЛШЕБСТВОМ
           26.12.2002