Ёжики-одуванчики

Светлана Верещакова
Ёжики-одуванчики тихо парят над землёй.
Ёжика-одуванчика я заберу с собой.
Бережно пуховичкою пух его соберу,
сладкою ежевичкою носик его утру.

Ёжики-одуванчики ведь существуют, да?
Видишь, как тельце лёгкое вьётся под облака?
Трогательно-суммарные, словно мои мечты.
В ёжиков-одуванчиков верьте, прошу, и вы.