о этот цвет...

Андрей Нюйблом
О этот цвет,он ваш?
Может он мой,но где
Действительность поэта?
Я приклоняю это,
Что названо моею головой.

Срываю я цветы,но где
Тот сад в котором всемицветье,
Избавьте жизнь от маяты,и упаду
Я в сад где вы и я,мы окунемся
В наше провиденье.

Я подарю вам наслажденье,
В простом сиденье полулежа
У костра,и в пламени я вижу
Снисхожденье,забудте все
До сладкого утра.

Проснетесь,улыбнетесь
Ласковой ухмылкой,я встану
И скажу-прошу домой-ведь ждут
Вас дом,цветы,улыбки,
Коты и он,что дан судьбой.