Бабушке и внуку 18

Игорь Оржех
      „А у моего старшего внука был День Рождения
              6 августа и нам с ним уже 18!!!!!!“
                Елена Нелипа   


Ну что тут скажешь бабушке и внуку,
Когда им восемнадцать лет?
Впредь постигать прекрасную науку
Любить и быть любимыми в ответ.
120 лет здоровья и удачи,
Надежды, веры, радости, любви
И солнечного лучика впридачу
В душе, где не смолкают соловьи.
Конечно мира, планов и свершений,
Друзей надёжных, счастья и добра,
Чтоб Вас не покидало вдохновенье
И радость жизни от утра и до утра.
Чтоб годы плеч собою не давили,
Чтобы душа осталась молодой,
Чтоб долго путь Вы рядышком торили
И дорожили тем, что рядом свой.