Писать стихи это

Лана Панова
Писать стихи - большое счастье,
Когда и радость, и досуг...

Писать стихи -  это участие,
Когда друзья попросят вдруг...

Писать стихи - и наваждение,
Когда болит моя душа...

Писать стихи - предупреждение
И одиночества стена.