Куда уходит любовь

Сергей Шумский
    Экспромт
 В своём  стихе  поэт  себя спросил:
«Куда любовь со временем уходит?»*
Когда под старость лет жить  нету  сил,
Зима души – не вопреки природе.

Не ведают  не знавшие зимы,
Как злая стужа  зверем  душу гложет.
Душой, признаться честно, любим мы,
А стылая душа любить не сможет.

Тепло души, известно, нелегко
Надолго сохранять…  И всё же, всё же
Тепло души  - оно лишь! - нам поможет
Любить до тризны глубоко…
---------
*http://www.stihi.ru/2016/07/31/7306