верю, что...

Андрей Нюйблом
Верю, потому что нелепо,
Верю,потому что красиво,
Верю,если говорят правду,
Верю,если солгут игриво.

Как же не верить сказке?
Я рассказал все милой,
Ты мне нужна, Слава,
Только бы сил хватило

Ждать,когда будет встреча,
Рвать все,лететь к любимой,
Жизнь ведь необратима,
Только не проходи мимо,