разведка

Андрей Нюйблом
Звезда,Звезда
Я Земля,
Звучат позывные
В ночи.

Звезда,Звезда
Где же ты?
Не можешь погаснуть,
Свети.

Звезда,Звезда
Возвратись,
По черному небу
Лети.

Звезда,Звезда
Я земля,
Смолкают в дали
Голоса.

Земля,земля
Я звезда,
В ответ позывные
Летят.

Земля,Земля
Как же жаль,
Слова,как разбитый
Хрусталь.

Земля,Земля
Я Звезда,
Прощайте друзья
Навсегда.

Земля,Земля
Передай
Спасибо родным
Берегам.

Звезда,Звезда
Вижу я,
Мерцанье твое
Иногда.

Свеча зажглась
От звезды
Которая вновь
Родилась.