опять ушла

Андрей Нюйблом
Опять ушла.
Сижу один.
Горит листва.
Глаза ест дым.

Когда была
Любил слова.
Когда ушла
Почти остыл.

Прошу тебя
Вернись скорей.
Дари себя,
Меня согрей.

Огонь верни
На сто ночей.
Любить спеши
И стань моей!

Ты не пришла.
Опять один.
Огни,тоска,
Я  нелюбим.