Она просила

Бай Роман Фиерро
Она просила ждать, а я не мог,
Она скрывала тайны между строк,
Надежды не было, и этим убивался!
Оглядываясь видел, вот, итог!
Но продолжал, любил и наслаждался!

Она просила верить, я не мог,
Твердил что вся любовь - порок,
Но по глазам она меня читала,
И спрятав страх, шагнула за порог,
Признавшись, что любви не понимала!

Просила позабыть, но я не мог,
Ведь верил, что-то скрыто между строк,
Всё ждал и наслаждался этой ролью,
Боялся сделать шаг через порог,
Пожертвовать боялся этой болью,

Она просила ждать, а я не смог,
Она скрывала тайны между строк,
Она просила верить, я боялся,
Оглядываясь, видел, вот! Итог!
Но продолжал, любил и наслаждался!